Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Застрявший в танке депутат Госдумы Игорь Зотов пригрозил перестрелять всех вокруг



На выставке вооружений в Нижнем Тагиле депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка
По данным "Блокнота", упитанного парламентария не могли вытащить из боевой машины в течение пяти часов. Также для этих целей была задействована бригада МЧС.
Депутат был так разозлён происходящим, что пообещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.
Отметим, что танк был презентован ООО "Тракторные заводы".
В свою очередь, депутат от "Справедливой России" Игорь Зотов возглавляет Российскую партию пенсионеров за справедливость. По итогам выборов 14 сентября коалиция прошла в горсоветы Липецка и Смоленска.

Источник

========================
Когда в танке застрял Рогозин - это было забавно. Когда история повторилась, становится не смешно. Хотя считается, что история повторяется как фарс. Это не фарс, это какой-то день сурка получается...
И больше всего мне в этой ситуации жаль писателя Владимира Сорокина, который уже не сможет написать ничего нового - реальная жизнь опережает его фантазию.


Tags: маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments