Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

По поводу обвинения Игоря Дьякова в покушении на убийство гостя.

Цитата №1
Экс-советник Владимира Жириновского, известный писатель и публицист националистического толка Игорь Дьяков задержан правоохранительными органами по подозрению в покушении на убийство. Дьякова проверяют на причастность к нанесению ножевых ранений 52-летнему Виктору Забродину в ночь на среду, 23 сентября.
Забродин был доставлен с тяжелыми ножевыми ранениями, которые он получил во дворе частного дома по Носовихинскому шоссе. Врачи диагностировали у мужчины разрыв почки и печени. В то же время с того же адреса по подозрению в совершении преступления был доставлен в местное отделение полиции Игорь Дьяков, в чьем дворе и было совершенно нападение
.

Цитата №2
По словам пострадавшего, хозяин дома не просто обзывался, а еще постоянно намекал на еврейское происхождение своего гостя.
— Он говорил, что я еврей, что я плохой человек. Он любит оскорблять людей. Он всегда хочет быть лидером и унижает других. Даже когда я был на его дне рождения, и там была его мама, дочь и все родственники, он все равно всех оскорблял, даже свою маму, — сказал Забродин.
Виктор вспомнил, как получил удар ножом в спину. Он хотел уже уехать домой, потому что конфликт грозился вылиться из словесной перепалки во что-то более серьезное.
— Я пошел к велосипеду, и сразу мне удар в спину. Я начал падать и увидел, как в дверном проеме мелькнула тень. Я сам себе вызвал скорую и наряд полиции на место, — сказал мужчина
.
Там ещё и видео есть.

Честно говоря, не знаю, кто такой Виктор Забродин, но более пятнадцати лет прекрасно знаю Игоря Дьякова.
Этот человек очень много мне помогал.
Действительно - он может быть очень резким и не всегда корректным. Особенно если не слишком трезвый.
Но он никогда не совершал подлых поступков.
Он никогда бы не смог бы ударить человека ножом в спину. Не тот человек.

Свидетельства Забродина вообще какие-то странные, похоже на то, что в больнице с ним кто-то хорошенько "поработал".
Игорь Дьяков очень любит свою мать и в любом состоянии не стал бы говорить её плохие слова. Да и никакой дочери у него нет - только два уже взрослых сына от первого брака и первоклассник Святослав от второго.
Считаю, что это или трагическая слчайность, или провокация.

Tags: кто есть ху, личное
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments