Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

РАФИК НЕУИНОВЕН!!!

Оригинал взят у sudenko в Негодяям стыд не ведом?

https://youtu.be/_7ISXW8-F3g

"В Госдуме России заявили, что виноват в катастрофе малайзийского "Боинга" в Донецкой области "не тот, кто сбил", а Украина.
Как передает собственный корреспондент в РФ, об этом на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых в Украине правовых актов заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО (Университета) МИД России Александр Вылегжанин.
"Упоминалось о трибунале по катастрофе малазийского "Боинга", который пытается Украина сегодня организовать. Очевидно, и на это нужно уже сегодня готовить некоторый контрдокумент",- сказал он.
"Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет не тот, кто сбил, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта", - добавил он.
Он отметил, что в данном случае речь идёт о диспетчерах, которые "задавали высоту малазийского "Боингу" и путь, давали соответсвующие указания".
Вылегжанин считает, что нужно подготовить такой документ, "чтобы показать, что ответственность за эту катастрофу не зависимо кто сбил этот малазийский "Боинг" лежит конкретно на территориальном на тот период суверене, который представлен в ИКАО".
Он заявил, что "Донбасс точно в ИКАО не представлен".
Вылегжанин считает, что таким образом можно помогать "консолидации международноправовой позиции России".

http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=28192:v-rossii-ishut-varianti-kak-perelojit-na-ukrainu-otvetstvennost-za-sbitiy-boing&catid=1:svodki



«Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта», - заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО (Университета) МИД России Александр Вылегжанин на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ Сергее Нарышкине 9 октября 2015 г."
http://flight-mh17.livejournal.com/135520.html

=========================
Давайте продолжим. Ответственность за кражу сумочки в метро несёт не тот, кто украл сумочку, а руководство метополитена... Ответственность за изнасилование девушки, которая поздно возвращалась с работы, несёт не компания хулиганов, которая это сделала, а администрация района... РАФИК НЕУВИНОВЕН!!!


Tags: маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments