Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про Диму Яковлева и спекуляции "подлецов" из ГосДумы вокруг его трагедии

Напомню: Дима Яковлев - мальчик из России, усыновлённый американской семьёй. Отчим оставил мальчика одного, запертым в автомобиле, на жаре и вернулся только спустя девять часов, когда закончился рабочий день.
Гибель мальчика стала поводом для принятия депутатами ГосДумы закона о запрете усыновления гражданами США сирот из России.

А теперь - внимание. В вагонах московского метрополитена сейчас размещена вот такая "социальная реклама":



То есть получается, что у усыновлённого иностранцами Димы Яковлева в России были "братья по несчастью" - маленькие дети, которых оставили на верную гибель их собственные родители, а никакие не злобные американские русофобы, которые усыновили русского мальчика специально для того, чтобы зажарить его в закрытой машине.
Но в то время, когда принимали этот людоедский закон, про российских детей, погибших по невнимательности и халатности своих родных родителей на своей родной земле говорить было не принято.
И только сейчас - после "крымнаша", "домбаса", капитальной промывки мозгов обывателям, которые уже забыли про существование Димы Яковлева, о детях, оставленных родителями в машине, стали говорить без геополитических спекуляций.

Tags: Москва, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments