Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Задержан Борис Миронов

По заключению экспертов, в двух опубликованных журналистом сборниках содержатся призывы к насильственным действиям в отношении евреев.

Известный журналист и публицист Борис Миронов был задержан в своей квартире накануне вечером, 26 октября. По предварительным данным, это было связано с публикацией двух сборников под названием «Русские. Последний рубеж» и «Битва с игом иудейским», над которыми Миронов работал в период с 2007 по 2008 год. По заключению экспертов, в указанных работах содержатся призывы к насильственным действиям в отношении евреев, а согласно российскому законодательству, такая литература признаётся экстремистской.

— Гражданин Миронов был задержан по адресу своего проживания в рамках оперативно-профилактических мероприятий, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Борис Сергеевич Миронов — журналист, публицист и член Союза писателей. Он известен своими националистическими взглядами и скандальными заявлениями. Так, присоединение Крыма к России он объявил «воровством земель» и «национальным позором».

=========================
"Когда чекисты забирали антисемитов, я молчал - я же не антисемит какой-нибудь..."
Как-то так получается.


Tags: беспредел
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments