ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Напоролась тут на чудесное...
rusistka
Называется "Ответ казахстанца на стих Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями""

Скорее всего - баян, но я это услышала впервые.

Сначала, как всегда, стандартная пропагандонская отсылка на "подвиг дедов". Хотя, если посмотреть объективно, деды тех, кого сейчас называют "пиндосами" и проклинают самыми последними словами, были тогда нашими союзниками. Но про этих дедов сейчас говорить не принято - напротив, их существование тщательно замалчивается, а их вклад в Победу - преуменьшается.

Но вот дальше - полнейшая феерия:

"Я бы мог к тебе в гости приехать
и с тобой до утра водку пить!
Но я стал для тебя алкоголик,
оккупант, идиот и москаль"
,

Это презентуется как "ответ на стих Анастасии Дмитрук". То есть, автор этого самого ответа думает, что если бы не Майдан и исходные стихи, то он просто так, запросто, мог бы завалить вечером в гости к Насте или любой другой украинской девушке - её единомышленнице с поллитрой и до утра пить с ней водку, и она это воспринимала бы как должное, не считая его алкоголиком и идиотом.

Далее, после очередного набора пропагандонских штампов в "ответе Анастасии Дмитрук" говорится следующее:

"Ты диванный боец на Youtube,
без лица... я лицо не скрывал"


Бред сивой кобылы. Если это ответ Анастасии Дмитрук - то как она может быть "диванным бойцом без лица"? Её имя указано в названии "ответа", её лицо легко можно увидеть, набрав имя в поисковике.

А концовка - вообще непонятно, на что отвечает. Ну живут все народы в Казахстане дружно и по-братски (хотя с этим утверждением можно и поспорить) - так Украина к Казахстану никаких претензий не имеет, и войны она ему не объявляла.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Это, по-моему, клиника:
""Я бы мог ... с тобой до утра водку пить!
Но я стал для тебя алкоголик, ..."
Человек не понимает, как так - он пьет водку до утра, а его за это алкоголиком называют. Феерично.

Причём на самом деле его никто алкоголиком не называет - судя по всему, его выгнала какая-то вполне себе казахстанская девушка, когда он к ней припёрся вечером с водкой, назвала его алкоголиком и идиотом, а он приписывает эти мысли Насте Дмитрук.

И "до утра водку пить" рифмуется для него абсолютно со всем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account