Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про гибель Влада Колесникова.

Я читала много возмущённых откликов, авторы которых которых обвиняют в гибели парня систему, режим и лично товарища Путина.
Так вот - давайте не надо списывать всё на каких-то абстрактных чиновников и лично товарища Путина, который о существовании Колесникова просто-напросто не подозревает.
Начнём с того, что в Жигулёвск парня отправил его родной дедушка - для исправления и вразумления.
Вразумили...
Мне только одно непонятно - почему в то время, когда Влад просил помощи и тысячи людей репостили его историю, не нашлось никого из его единомышленников, кто смог бы помочь ему хотя бы местом в хостеле и какой-либо работой в крупном городе, чтобы тот мог существовать независимо от семьи и свободно общаться с публикой более или менее разделяющей его взгляды? Порепостили и... благополучно забыли. Забыли человека, которому самые родные и близкие люди (а никакой не Путин и не Абама) устроили ад вместо жизни...
И не режим, а родной дед, который отправил его из Подмосковья в депрессивный городок на Самарщине,приложил руку к гибели единственного внука.
Так что спасибо деду...
Возможно, теперь кто-то пожелает старику смерти.
Я бы, напротив, желаю ему долгих лет жизни, чтобы он в здравом уме и трезвой памяти дожил до того времени, когда сменится власть. И тогда он осознает, что собственными руками уничтожил самое дорогое - родную кровинку - ради преходящего, и поймёт, что он натворил.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments