Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Новое слово в расчеловечивании украинцев

Термин "расчеловечивание" как правило употребляют, для критики тех, кто использует для обозначения своих оппонентов слова типа "укропы", колорады" (уподобление растениям или насекомым), "нацисты", "фашисты" (уподобление смертельно опасным врагам, которые чуть не привели мир к катастрофе, за что были осуждены международным трибуналом) и т.д.
Считается, что расчеловеченного оппонента психологически легче убить или покалечить, уничтожить или отнять его имущество.
А теперь по существу. Сегодня я ознакомилась с принципиально новым уровнем расчеловечивания.
В ТОП ЖЖ влетел пост некоего Богемикуса.
Упоминания о данном персонаже неоднократно встречались в комментариях к Галковского. В данном посте автор цитирует свои собственные комментарии по разным поводам. Кроме уже ставшей притчей во языцех идеи о том, что Украина - государство, населённое зомби, которое существует с одной единственной целью - уничтожения России и русских (Ага, а Канада - Великобритании и британцев!), а также, что потери России в Украине составляют не 5000, а 50 миллионов человек (то есть все украинские граждане, которые при "благоприятном" раскладе могли бы стать россиянами) я узнала совершенно новенькое и интересненькое о так называемом "русском мире" (тм).
А точнее - о "естественных границах государства российского" - в отличие от предыдущего данный термин действительно принадлежит Богемикусу

"Царь не отрекался, и это значит, что существование РР-РСФСР-СССР-РФ незаконно, а Россия остаётся Российской империей де-юре, де-факто временно занятой узурпаторами. Самое мерзкое последствие столетней узурпации - это создание сепаратистского "государства" Украина, с которым все носятся, как с писаной торбой. Мазепы с ним носятся, иуды с ним носятся... И тут вдруг появляется полковник Гиркин. И делает с этим псевдогосударством то, что с ним нужно делать.
Многие считают, что Гиркин на Украине воевал. Однако у Гиркина не было армии, чтобы воевать. У него была лишь группа друзей с лёгким вооружением. Гиркин на Украине охотился. Именно так: Игорь Всеволодович Гиркин изволил охотиться. Поохотился от души. Добыл шкуру украинского генерала, подстрелил до половины украинской авиации и т.д. Русский офицер изволил охотиться на сепаратистскую сволочь. И это самое осмысленное действие, которое я наблюдал в своей жизни."


Как это вам нравится? То есть, для Богемикуса в данном контексте украинцы - это не люди, не политические оппоненты и даже не враги, а некая "дичь", на которую можно и нужно "охотиться".


Комментатор igor734 иронизирует по этому поводу: "Вот только с малазийским Боингом некрасиво получилось. Браконьерствовать нехорошо, за браконьерство наказывать надо :))"

Далее в комментариях, когда spectrvm напоминает Богемикусу о том, что в современном мире среди государств не принято так себя вести:

"Вы почему-то не хотите понять, что сейчас принято играть в эту игру, эпоха такая. Уйдет эпоха - можно будет нейтронные бомбы применять в отношении сексуальных меньшинств, оппозиции и, например, Литвы и никто вам слова не скажет. Но пока игра ведется по текущим правилам - извольте вести себя в рамках при решении внешнеполитических вопросов".

тот с нескрываемым презрением отвечает:

"Какие шахматы? С кем играть? Наши западные губернии захвачены дикарями. Не противником, и даже не варварами, а полными дикарями. Папуасами в юбках из листьев и с перьями в волосах (ну, или в шароварах и с оселедцами на головах, это одно и то же). Там любые другие методы, кроме традиционных методов замирения дикарей, излишни, непонятны и неуместны".

Иными словами, у Богемикуса получается какое-то раздвоение сознания.

Если бы население нынешней Украины вдруг отказалось бы от своего украинства и приняло бы решение, что они должны быть русскими и россиянами, то они и для него стали бы русскими и россиянами, белыми людьми, европейцами.

А поскольку они упорствуют в желании жить не в общей для всех России, а в своём национальном государстве (по Богемикусу - государстве, населённом антирусскими зомби), то автоматически становятся "захватчиками" (своих собственных земель!), дикарями и папуасами, с которым можно делать всё, что угодно, вплоть до снимания скальпов и раздавания заражённых одеял. Или даже дикими животными, на которых русский человек должен охотиться.

Такое вот оно - новое слово в расчеловечивании.

Tags: Украина, мрази
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →