ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни распятых мальчиков
rusistka
Оригинал взят у diak_kuraev в Из жизни распятых мальчиков


Одним из первых пропагандистских фейков Первой Мировой войны стала история про распятого жестокими немцами канадского солдата.

Потом такие истории пошли косяком. Британские газеты писали, что немцы перерабатывают трупы своих солдат в корм для свиней, насилуют монашек, используют женщин и детей в качестве живого щита во время атаки, расстреливают детей и т.д. Сомнение в достоверности этой информации приравнивалось к отсутствию патриотизма.
взято у mi3ch

***
Если тебе рассказывают о чьих-то запредельных зверствах, значит, тебе делают инъекцию анестезии перед какой-то очередной болезненной именно для тебя акцией твоего родного правительства. Нельзя же ведь просто так повысить цены на масло...


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
И ещё напрямую людоедами называли.

Помнится, лет десять назад (перед очередным Русским Маршем, который приходится а дату виртуальной "победы над поляками), читала я какую-то статейку, где писали, что поляки в Москве ели младенцев.
А ведь сколько лет прошло.

Edited at 2016-03-15 07:52 am (UTC)

О! Всё едят и едят))
Уже страшно даже вспоминать, как обижают Русских Людей Англо-Саксы.
В шогготов превращают, не меньше.
Как Лавкрафт.

Конечно, нельзя. Иначе "народ" не поймёт. И устроит какой-нибудь февраль с октябрём напополам ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account