Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Самое точное определение "бешенцев", наводнивших Европу...

дал сегодня Кирилл Шулика:

В Европе беженцев нет. Вернее, есть только по названию. И уже сто раз писалось о том, что едут не те, кто обычно бежит от войны, то есть женщины и дети, а здоровые мужики. Кстати, такая же история в России. Я когда прилетал и в зале получения багажа сталкивался с пассажирами рейсами из Ташкента, видел, что женщин там единицы.

Так вот это не беженцы. Это солдаты армии противника. И, конечно, они слишком умны, чтобы воевать прямо, тут им Европу не перекусить. Они партизаны. Вот ровно так и надо к ним относиться.

Когда советские солдаты входили в Германию, там тоже были женщины и дети. Они тоже погибали, вряд ли кто-то будет спорить. И мне жалко, когда погибают невиновные. Но это война... Ровно такая же история и тут. Жалко людей, которые живут на войне, скажем, в Сирии. Да, жалко. Но это война. Поэтому границы должны быть закрыты. Беженцы? Отлично, Саудовская Аравия, единоверцы, ждут вас. Не принимают? Простите, а Европе что до этого? Это ваши внутриисламские терки.

Tags: Европа, беженцы, интернационализм, информация к размышлению
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments