ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Ну не понимаю я таких... Не нравится - зачем дальше грызть кактус и плакать?
rusistka


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
У стены плача нет никаких воплей. Там люди тихо молятся. Про соотношение площади и знания русского - гениально :))) Ну и кроме того почти каждое слово - полный бред. Это даже не вранье и неверность оценок. Это уже диагноз. Единственное что, я и правда не понимаю, чего тот же Лазарев не пел на русском. Ну не поняли бы, чего он пел - какая разница?

Я тоже не понимаю, почему российские исполнители на Евровидении никогда не поют на родном языке. Единственная от России на родном языке пела Приходько (и та была гражданкой Украины и пела по-украински)

А вы пойдите и записочки почитайте, которые в стену втыкают - много интересного узнаете и о стране и о людях.

Во-первых, это вой по-вашему? Во-вторых, вы совсем раненый, читать записки? Это вообще-то общение человека с Богом. И из одного предложения их почитать я много узнал о вас лично.

Вы еще больше узнаете когда посмотрите на стену и увидите что она из бетона.

Башка у тебя из бетона.

Шлимазла развели, ви не знали за наливной бетон 19в? Cкушайте вкусный бутерброт и все пройдет.

Неет, если название евровидение, то и петь должны европейцы, а не азиаты и не выходцы из африки юридической национальности. Назвали бы арабо-еврей-виденье - никто бы и слова не сказал.

Я это самое евровидение уже несколько лет не смотрю, и как-то не тянет.
Я просто не понимаю логики этой девушки.
Почему, если там одни уроды и дегенераты, она продолжает его смотреть? Посмотрела бы видео с Петровой или Смоляниновой. Или просто книжку бы почитала. Её же не заставляют смотреть это силой...

Ну, человек имеет право бороться за чистоту города, за пингвинов, за евровиденье, за умы других людей. Нормальная логика.

Я за Джамалу болел по политическим мотивам. Как певица она мне не нравится - ни голосом, ни внешностью. Её песня, по мелодике - отвратная, но по содержанию всё там правильно сказано

То есть эта передача вообще не про музыку, а про политические разборки.

В данном случае, да.

А если ее песня такая правильная, то почему вы пишете по русски? Пишите на правильном языке.

Она пела на английском чтобы её поняли слушатели. В цивилизованных странах большинство людей английский понимают.

У вас большие траблы с чужим для вас языком, она может петь на каком угодно или не петь вовсе, не об том был вопросик.

Pour que les cons comme toi puissent comprendre.

take it forewer because its u the best and the single grace

После пожелания - татарке! - "выла бы на родном идише" - обсуждать, собственно, нечего.
Это - диагноз.

..."И снится Брежневу каждую ночь один и тот же кошмарный сон - будто бы сидят на Красной площади чехи, и китайскими палочками едят мацу"...

"Я б выучил идиш только за то,
что его ненавидит Савицкая!"

Edited at 2016-05-15 07:02 pm (UTC)

Диагноз, полечиться, травку куришь - это визитная карточка таки по маме.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Почему нельзя просто поздравить жителей Республики Крым с победой их соотечественницы? Это девушка из-под Алушты, многие тут знают её родителей. Вообще меня убило то, что ни разу в обсуждениях не прозвучало слово "Крым". Такое впечатление, что авторы постов или не знают, откуда она, или о Крыме можно писать только плохое.

Крымчане, кстати, празднуют её победу.
Только вот в "материковой" России про это особо не говорят. Обратите внимание, как ведущие обходят стороной тему, которой посвящена песня: "О тяжёлой судьбе беженцев", "о семье, которая покинула родину в поисках лучшей доли", абстрактно "о предках певицы". Только бы не упоминать Крым. Потому что получается странная вещь: Крым вроде как "наш", но все знаменитые всем миром признанные крымчане - София Ротару, боксёр Александр Усик, та же Джамала, наконец - "украинцы". А "нам" остаётся только прекрасная прокурорша... Она, конечно, ещё тот тролль, одно её появление 9 мая с портретом последнего российского императора чего стоил, но это далеко не тот уровень. Поэтому тема Крыма по отношению к Джамале всплывает в России только в блогах и соцсетях. При этом на певицу вешают все многосотлетние грехи Крымского ханства (набеги, похищения людей, работорговля и т.д.), хотя она по происхождению наполовину армянка. Крымские армяне, кстати, тоже были депортированы - ещё в 1940 году.

Edited at 2016-05-16 08:09 am (UTC)

(Deleted comment)
Видимо в постмайданной Украине, занятой "минскими соглашениями" и вообще чёрт-те чем, не нашлось ни одной нормальной УКРАИНСКОЙ певицы, чтобы предствлять Украину даже на таком мероприятии как пресловутый "конкурс" евросионовидения. Пришлось звать крымскую татарку с армянскими корнями. Ахтунг, зашибись etc! Короче, всё, приехали, тушите свет. Дальше могут теперь выставлять негра в вышиванке или "грека" в кафтане. После джамал всё могут. Впрочем, в роиссе к этому уже давно пришли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account