ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Советский суд осудил лидера "Русских" Астрахани.
rusistka
Особенно умиляет здесь выражение "Советский районный суд".
Советского Союза давно нет, советскую общенародную собственность разграбили и разбазарили, а Советский суд судит русских в "лучших" русофобских традициях совка.


Оригинал взят у volnodum в Лидер ЭПО "Русские" из Астрахани приговорён к 2-м годам лишения свободы за пост в поддержку Украины
Полный, лютый, нечеловеческий пиздец. Ничего и никого чекисты не боятся настолько сильно и смертельно, как свободных и сильных духом русских, выражающих свою солидарность с Украиной, противостоящей кремлевской агрессии.

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Лидер Русских Астрахани приговорён к 2-м годам лишения свободы за пост в поддержку Украины

main_image_unnamed__6_


Сегодня, 16 мая, Советский районный суд Астрахани приговорил лидера местных националистов, руководителя движения «Русские Астрахани», экс-секретаря Совета Нации Этнополитического Объединения Русские, Игоря Стенина (политический псевдоним - Ингвар Стефан ) к двум годам лишения свободы. Поводом к заключению стал комментарий в поддержку Украины, в котором, по мнению следствия, Стенин призвал жителей Украины бороться с путинскими оккупантами, захватывающими их землю. Реальной причиной заключения является систематическая оппозиционная и антивоенная позиция Игоря, которая выражалась в постоянной политической борьбе, в том числе в организации десятков публичных акций протеста.

Находясь на свободе, Игорь много поддерживал политических заключённых, не раз проводил акции в поддержку Александра Белова (Поткина), Надежды Савченко, Ильдара Дадина и других узников нынешнего российского режима.

В скором времени мы опубликуем адрес для писем, и информацию о том, какую ещё помощь можно оказать узнику совести Игорю Стенину.

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:



promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1

за постинг в сетях сажать людей глупо

Но вна Украине за подобные посты в поддержку России его бы убили.

Re: за постинг в сетях сажать людей глупо

Брехня!

брехня, брехня, брехня...


Re: брехня, брехня, брехня...

Так вбили, та от тільки хто?


Сепары сами себя обстреливают, это всем давно известно.

Не парьтесь.

Данная ситуация напомнила мне советский анекдот про чукчу:
"Заблудился геолог в тайге. Идет по ней и кричит: "Люди!". Чукча заглядывает из-за дерева и думает: "Ага, здесь мы люди, а в городе - чукча".

К чему это я? Это на Донбассе российские оккупанты защищают "русских" (как говорил один секретарь горкома КПУ " я русский украинского происхождения"), а в России надо только одобрять политику альфа-самцы.

..,а вна Украине все чудэсенько ...

Свобода слова!


Людей за меньшее на большие сроки отправляют. За лайки и картинки во всяких говноклассниках и прочих говноконтактиках. Но тут, видимо, особый случай ;)

Зато жирным егорам и прочим гиркиным у нас "зелёная" дорога.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account