Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Ещё немного подробностей про секту, в которой состоит Наталья Поклонская

Уже известно, что церковная комиссия не подтвердила факт мироточения памятника Николаю II у здания крымской прокуратуры. Тем временем всплывают всё новые факты про секту, в которой состоит бывшая крымская прокурорша и, возможно, другие российские влиятельные чиновники и депутаты.

Вот свидетельство очевидца:

Наталья Ветрова

Про духовника Поклонской. Я его знаю, была у него в "Спорительнице хлебов", в монастыре возле Екатеринбурга. Знаю людей, кто ездил к нему за помощью и духовным советом. Я ничего у него не спрашивала, наблюдала, присутствовала при разговоре моих друзей с ним, на трапезе . Чтобы приехать к началу литургии в "Спорительницу хлебов", нам из Уфы надо было выезжать в 11 вечера и тогда плюс, минус полчаса, около шести утра мы были там.
Все добротно, ухожено. В домовом драме на втором этаже надо было переобуться в тапочки , которых много у дверей было, или обуть свои. Тьма- тьмущая народу к о. Сергию на исповедь. Я помню, как после литургии, когда все подходят ко Кресту, о. Сергий очень необычно всех благословлял. Он кропилом просто хлестал по лицу людей. Некоторые люди это очень болезненно воспринимали и даже обижались. А одна женщина подошла, а он ей: Ты почему дома такой скандал устроила. Как тебе не стыдно, ты что натворила? Женщина смутилась и начала плакать.
О. Сергий имеет за плечами убийство и канонически не может быть священником, но он священник, схиеромонах.Одной моей знакомой он благословил выйти замуж за своего духовного сына, будущего священника. Аня сбежала от своего мужа после того, как он её начал душить. До этого о. Сергий благословлял терпеть побои и издевательства. А ещё в "Спорительнице хлебов" умерла маленькая Леночка - чудный ребёнок, юная балерина. Ей было 11 лет. Она приехала в обитель со своей мамой. Мать о. Сергий благословил поехать в Петербург, к св.Ксении Петербуржской. Дочка осталась на попечении монастыря и многочисленных воспитателей школы при монастыре. Вот как так случилось, что физически абсолютно здоровая девочка, балерина, утонула в ручье, где ей было по колено ?Потом было судебное разбирательство, но о. Сергия оправдали, потому что за ним были силы.
Ах , да. Самое главное забыла. Он ушел с Ганиной ямы, с монастыря, потому что нужно было принять ИНН, он отказался это сделать и покинул монастырь, организовал свой собственный. Ну, а что там у него сейчас приют для детей, лечебница, скиты ,- вы и так, наверное, знаете. Как и то, что о. Сергия спонсируют воры в законе и чиновники. И восторженная, необразованная неофитка Поклонская венчалась у о. Сергия и он полностью ею руководит.

В общем, такой себе отечественный аббат Гиббур-лайт.

Tags: Поклонская, кто есть ху
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments