ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
По следам "женского праздника" (тм)
rusistka
За что боролись суфражистки столетней давности?

Ну, во-первых, за равные гражданские права мужчин и женщин, за право избирать и быть избранными в разного рода органы местного самоуправления, парламенты, а там глядишь и президенты.
Во-вторых, против религиозного мракобесия, домашнего насилия, дискриминации по гендерному принципу.
В-третьих, за право женщин носить удобную одежду, например штаны. И вообще за право женщин носить более открытую одежду.

Смешно? Но хотя бы в контексте времени понятно.

Что мы видим в наше время?

Вот сбылась мечта идиоток )))

В качестве кандидата в Президенты Франции идёт женщина. Она выступает против религиозного мракобесия (типа женского обрезания, похищения невест и т.д.) и его носителей. Она выступает против тех, для кого изнасиловать или хотя бы попытаться это сделать по отношению к женщине в открытой одежде - это не преступление, а норма жизни.

И что же наследницы суфражисток? Думаете, они дружно будут голосовать за эту женщину? Нет, они обвинят её в фашизме, а голосовать будут за тех мужиков, которые защищают мракобесов.

И кто они после всего этого?


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Тут ответ понятен. Гнусная критика в адрес Марин Ле Пен идёт от того контингента людей в России (а теперь, к счастью, в основном в эмиграции – трусливо сбежали Каспаров, Бабченко, Пионтковский и др.), которых я называю «либеральная шиза». Они рассуждают не логически, опираясь на факты, а повинуясь стадному чувству и на основе неких «методичек». Чтобы попасть в их круг надо, как попка, повторять следующие мантры: «Трамп – агент Путина», «86 процентов россиян – сторонники правительства», «Александр Невский поскакал не в ту сторону и тем обрёк народ на многовековое рабство», «бомбы в 1999 году в Москве взрывали агенты ФСБ», «Гаага, Гаага, Гаага (то, что суд был создан конкретно для югославов и за реальные военные преступления, например, расстрел в Сребренице, их не колышет)», «Сталин, Берия, ГУЛАГ, Сталин, Берия, ГУЛАГ» и т. п. Надо также при написании статьи на любую тему (хотя бы о сбоях в движении трамваев) ритуально пнуть «антисемитизм» и «гомофобию». И, конечно, «русские, кайтесь перед Чечнёй!!!» (что при Дудаеве убили или изгнали, забрав имущество, всех русских, это ничего, а что милиционер при задержании пнул какого-то «абрека» и «кунака» - страшный геноцид).
Все журналисты, которые пишут вне этого набора дремучих штампов, например, Ю. Латынина, беспощадно шельмуются.
Шельмуются также оппозиционеры, которые не говорят на этом попугайском языке: Навальный, Яшин, Волков, Мальцев, Ольга Ли и даже Ходорковский.
Вот отсюда и растут ножки шельмования мадам Ле Пен!

Ну, насчёт "Трамп-агент Путина" - это реальная шиза. Вандербильдиха на побегушках у Эллочки... Им самим не смешно?
А претензии к мадам Ле Пен появились после того, как в России одновременно приняли закон об иностранных агентах, запретив организациям, имеющим иностранное финансирование заниматься политической деятельностью, и одновременно выделив финансовую помощь для партии Ле Пен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account