Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Евробачення - фсьо?

Российское телевидение не будет транслировать Евровидение без участия российского представителя.

А это означает, что теперь уж отечественные домохозяйки будут наконец-то свободны от тлетворного влияния всей этой гей-пропаганды )))

Одно только угнетает - вся эта пирдуха и мишпуха с боринькой корчевниковым никуда не денется, она по-прежнему будет устраивать в этот день своё ток-шоу, в котором будет поливать дерьмом и победителей (ах, если бы впустили нашу Юлю, так она точно заняла первое место, а так опять победил какой-то извращенец), и страну организатора (так хунта же, фашисты, бандеровцы варят борщ из распятых мальчиков, котиков и инвалидов на колясках) и вообще всё на свете.

Я много лет не смотрела никакого Евровидения, и мне это было по барабану.

В этом году надо будет посмотреть. Ведь кроме российской существует ещё белорусская трансляция, которую наверняка можно будет посмотреть не только по телевизору - тем, у кого показывает "Беларусь-ТВ", но и по компьютеру. На качественном, грамотном русском языке и без нагнетания истерии.

Tags: Беларусь, Евровидение, Украина, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments