Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Это чё, у нас тут монгольское иго восстановилось?

Подняли кипеж на всю сеть, на всё зомбовидение - американцы приняли участие в военном параде в Киеве на день независимости.
Ой, что началось!
Украину уже чуть ли не в американские колонии записали.
В общем, день независимости Украины превратился для некоторых наших соотечественников в крупное месторождение пуканного газа.
При этом как то забываются вот эти кадры





которые, используя извращённую логику авторов статей и репортажей про "день зависимости", легко трактовать как возрождение на Московии монгольского ига )))

Ну, а если серьёзно, то господа американофобы забывают о том, что нынешнее государственное образование Российская Федерация не имеет никакого особого эксклюзивного права собственности на день Победы над национал-социалистической Германией. Вклад в это историческое событие внесли все - и республики тогдашнего СССР, и союзники по антигитлеровской коалиции - британцы и американцы, и те же монголы (а откуда же ещё взялись бараньи тулупы!). И, если нам дорога историческая истина, то забывать про это нельзя.



Tags: Украина, война, дискуссия, история, кто есть ху
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments