Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Новости нашей реновации

Власти города Серов только в 2026 году собираются расселить аварийное общежитие, в котором второй год подряд зимой вырастает сталагмит из замерзших фекалий. Об этом газете «Глобус» сообщила мэр города Елена Бердникова.
Серовский районный суд признал неразумным столь длительный срок расселения. «Имеется реальная угроза обрушения дома, в связи с чем нахождение в данном доме является опасным для граждан, нарушает права истцов на жилище, на благоприятные условия проживания. Органом местного самоуправления должны быть приняты меры к расселению дома, с его последующим сносом в разумный срок», — говорилось в судебном решении.
Администрация Серова проигнорировала постановление суда.
В феврале 2017 года серовское общежитие прославилось из-за огромного ледяного столба фекалий. Спустя ровно год история повторилась. Второй зловонный сталагмит занимал уже не один, а два этажа, хотя по диаметру оказался меньше предшественника. Власти признавали, что дом находится в ужасном состоянии, и обещали расселить его, но до сих пор жильцам приходится решать свои проблемы самостоятельно
.

А не пора ли гнать таких мэров, сэров и прочих хэров (по-немецки - "господ") со своих тёплых местечек и самих поселить в этот памятник барачной архитектуры?

Tags: маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments