Разрезаю - кожура не толстая, мякоть - красная...
На вкус - кабачок-кабачком, только самая серединка сладковатая немножко.
Ну ладно, подождала, когда распродажа закончится.
Вчера купила арбуз вроде как из "новой" партии - после распродажи. Выбирать особо не стала - всё-таки уже конец августа, а в это время арбузы должен уже быть спелыми по умолчанию. Взяла небольшой, аккуратный, "продолговатого" сорта - никогда их не покупала, решила попробовать, что это за фрукт такой.
Попробовала...
Вот такой он был, когда я у него отрезала "макушку"

А такой разрез - в середине:

Вкус, естественно, "кабачковый".
Никогда раньше таких арбузов не было. Что бы это значило. При том, что Iaroslav Butakov ещё месяц назад в магазине той же сети "Дикси" (только в другом городе) покупал вкуснейшие арбузы, о чём поделился своим читателям.
Journal information