Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Вот злонравия достойные плоды...

Число жителей Москвы, госпитализированных с пневмонией, выросло за последнюю неделю на 70%. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

"Количество госпитализированных с пневмонией за эту неделю увеличилось на 70%, поэтому говорить сейчас о том, что мы имеем какое-то снижение либо улучшения динамики - у нас не проходит. Пока мы видим достаточно динамичный рост, что не может не вызывать у нас определенную тревогу", - сказала Ракова.

=============================

А чему тревожиться-то? Помните огромные толпы во время проверки документов у входов в метро? А на следующий день - холодная, ветреная, дождливая погода. Сколько человек в этих толпах заразилось коронавирусом - одному Богу известно. Только вот чиновники, устроившие эти столпотворения, нести ответственность за заболевших и возможных погибших от всплеска пневмонии не будут.


Tags: Москва, здоровье, маразм ГОРФ, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments