Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

А про "простых" пассажиров забыли!

Умиляет весь этот цирк с конями во Внуково. Перекрыли из-за одного пассажира целый аэропорт, устроили какой-то спектакль с "фанатами Бузовой", которые по внешнему виду явно предпочитают какой-то суровый тюремный шансон, а не девичьи сопли и вопли. Но почему-то никто не написал про то, что "Победа" - это вообще-то эконом-филиал "Аэрофлота", прославившийся тем, что пассажирам не разрешают меняться местами даже по взаимному согласию.
То есть, кроме собственно Навального там ещё народу было, как шпротов в банке. И у каждого из них - родные и близкие, которые собирались их встречать во Внуково. И множество других рейсов с пассажирами в этот день должны были приземлиться во Внуково, и их перенаправили в другие аэропорты.
Иными словами, вся эта возня, которая сделала из России всемирное посмешище, не только стоила туевой хучи бюджетных денег, но и нарушила планы сотен, если не тысяч граждан - пассажиров и встречающих. И никто про это почему-то не вспомнил.
Ну и вот вам картиночка.





Tags: Навальный
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments