Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

По поводу лишения сна "заключённых, склонных к побегу"

Я не понимаю, что за инструкция такая, по которой Навального каждый час ночью будят, для того, чтобы проверить, на месте он, или сбежал? Ну ладно, признали его склонным к побегу - хотя мог бы устроить побег вообще из России, но он этого не сделал. А проверять наличие человека на месте, не мешая его сну, нельзя?

Предположим, что такая инструкция тысяча девятьсот тридцать лохматого года, когда внутренними делами в Союзе заведовали извращенцы и психически больные люди Ягода и Ежов, была принята. Так Союза уже более тридцати лет, как нет. Сейчас 2021 год, на каждом шагу видеокамеры и видеорегистраторы, и следить за человеком можно круглосуточно дистанционно, не заходя к нему в камеру, тем более что лампочка там горит всю ночь.

Устраивать человеку какие-то средневековые китайские пытки (а систематическое лишение сна - это как раз оно и есть) - это какое-то психическое извращение, а не служебная инструкция. И говорить тут надо не про судьбу отдельно взятого Навального, а про полную и окончательную отмену этой позорной и издевательской практики.
Tags: маразм ГОРФ, мнение, мрази, права человека, право
Subscribe

promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments