Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Хомяк "генерала иванова" угрожает моему ребёнку. И кто же после этого "фашист" и "нацист"?







Сам по себе сбор информации на политических оппонентов и запугивание, не говоря уже об агрессивной пропаганде войны, есть ни что иное, как самый настоящий, ничем не прикрытый фашизм и нацизм.

Кстати, для сравнения, ещё немного о "нацистской киевской хунте" (тм). Мэром Одессы на последних выборах был избран "антимайдановец" Геннадий Труханов. Такая вот, понимаешь, неправильная "хунта" - позволяет инакомыслящим не только участвовать в выборах мэра города-миллионника, но и побеждать в них. А вот в России уже и выборы мэров отменили...

И ещё одесское...
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел вернулся из планового отпуска и принял в своей резиденции, расположенной на территории Свято-Успенского мужского монастыря, председателя областной государственной администрации Игоря Палицу и мэра города Геннадия Труханова. Об этом сообщает пресс-служба епархии.

Ага, "хунта", такая "хунта"...

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

"Коричневая пуговка". Донецко-харьковский римейк.

Для начала - замечательная детская песенка. написанная в 1939 году. Главное, что не теряет актуальности и теперь.



http://youtu.be/qOhSs2uQ9TA

Вот две новости с Юго-Востока Украины
Новость 1.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко убежден, что среди пророссийски настроенных митингующих значительную часть составляют не жители Донецка, а гости из других городов. Об этом он сообщил журналистам в ходе традиционной пресс-конференции.
"Очень много иногородних!" – сказал градоначальник.
Так, в частности, городской голова рассказал, что его коллеги по Донецкому городскому совету в выходные, когда сепаратисты пришли под здание ДГС, слышали, как те с удивлением отмечают, что в Донецке "железные люки".
При этом А.Лукьянченко заявил, что отследить и не допустить сепаратистов в город крайне сложно: их "привозят в маршрутных такси по 5, максимум 7 человек"
"Мы знаем из каких городов приезжают", - добавил он, не уточнив, из каких именно.
Источник

Новость 2.
Оригинал взят у v_n_zb в Сепаратисты в Харькове штурмовали театр оперы и балета, перепутав с мэрией
.
Курьезное событие произошло в Харькове, где группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.
Поскольку все нападавшие не были харьковчанами и не знали где находится мэрия города, они по ошибке захватили театр, добиваясь, чтобы к ним вышел мэр города.
И только увидев концертный зал, они разочаровано разошлись.

02

======================================
Насколько деградировали российские чекисты по сравнению с их советскими "коллегами" из 1939 года.
Даже не провели инструктажа для исполнителей, не ознакомили с картой Харькова и внешним видом основных объектов, не предупредили, что болтун - это находка не только для шпиона контрразведчика, но и для простого чиновника из донецкой мэрии.


Про маршрут "парада пленных фашистов". Жилин, учи матчасть!

По сети распространяется скрин сообщения некоего Александра Жилина



Перепост изображения скрина следует за перепостом.
Вот только никто из репостеров и копипастеров не догадался зайти в поисковик и посмотреть, а каков был на самом деле маршрут следования пленных немцев. Тем более, что он не был секретным, и ссылка на "знающих людей" (тм) здесь не уместна?


Пленные были собраны на московском ипподроме и стадионе «Динамо». Накануне символического марша всех пленных хорошо накормили. К 11 часам утра 17 июля их разделили на две группы и построили в соответствии со званием по 600 человек (20 человек по фронту). Руководил прохождением колонн командующий войсками МВО генерал-полковник П. А. Артемьев.

Первая группа (42 000 чел.) прошла за 2 часа 25 минут по Ленинградскому шоссе и улице Горького (ныне Тверской) к площади Маяковского, затем по часовой стрелке по Садовому кольцу до Курского вокзала. Среди этой группы были 1227 пленных с офицерскими и генеральскими званиями, в том числе 19 генералов, шедших в оставленных им орденах и форме, 6 полковников и подполковников.

Вторая группа (15 000 чел.) прошла по Садовому кольцу против часовой стрелки, начиная от площади Маяковского, за 4 часа 20 минут дойдя до станции Канатчиково Окружной железной дороги (тогда окраина Москвы, ныне район метро «Ленинский проспект»).

Колонны сопровождали всадники с обнаженными шашками и конвоиры с винтовками наперевес. За пленными следовали поливальные машины, символически отмывая землю от «гитлеровской нечисти». «Парад» закончился к семи часам вечера, когда все пленные разместились по вагонам и были отправлены в места заключения. Четырём пленным была оказана медицинская помощь.

СЛИВ ЗАСЧИТАН! ЖИЛИН, УЧИ МАТЧАСТЬ!

А теперь - эксклюзивный фоторепортаж из киевского филиала Львовского Метро

А точнее - из КГГА (КМДА), где, по авторитетному свидетельству некоторых ритуально убивают Русскоязычных Младенцев и варят из них Борщ пытают "титушек" и убивают милиционеров.

Ну, вот, например, ёлка. Не Йолка, а настоящее дерево, какие ставили в моём детстве. Не смерека, конечно, но на "гиляку" вполне можно повесить объект и потяжелее шарика.



Collapse )

СУБКОТА! Американская "котоистория икс"

Оригинал взят у eyra_0501 в 1012. В "бездуховной" Америке, в "развращенном" Нью-Йорке
Ради поисков котят остановили метро
111
29 августа 2013 года нью-йоркское метро вновь взорвало Интернет. Около 11.00 в Бруклине на открытом участке подземки на путях сотрудники станции на Черч Авеню обнаружили двух маленьких котят, пишет New York Daily News. Они убедили администрацию метрополитена обесточить пути, а затем в течение двух часов безуспешно пытались поймать пушистых проказников. В итоге движение возобновилось, а котята остались в своем убежище между путями.
Свидетели случившегося активно снимали сцену поимки, и уже через несколько часов фото и видео разошлись по Сети.
Вторую попытку спасения котят провели уже под вечер. Прибывшие полицейские оказались более ловкими и удачливыми, чем работники метрополитена. На операцию по "захвату" нарушителей спокойствия граждан Нью-Йорка, которые сильно переживали за судьбу несчастных животных, им понадобилось всего 15 минут. Котята были сильно напуганы, но главное – живы.
Collapse )

Собянин как Ельцин №2: любопытные параллели

Взрыв в Минске на станции метро "Октябрьская"

Originally posted by nafanko at Взрыв в Минске на станции метро "Октябрьская"Дорогие камрады, по ссылке даются только факты и ничего кроме фактов. А что Вы думаете насчёт того, что в тихой и спокойной республике, которая для многих наших соотечественников является идеалом постсоветского государственного устройства, вдруг случилось такое? Кому, на ваш взгляд, это выгодно?

Иеромонах Никон (Левачев-Белавенец): «Нельзя наплевательски относиться к гражданам»

Originally posted by nikolaevec at Иеромонах Никон (Левачев-Белавенец): «Нельзя наплевательски относиться к гражданам»


Духовник Общероссийского общественного движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Левачев-Белавенец) призвал новые власти Московского метрополитена со вниманием отнестись к просьбе православной общественности о переименовании станции метро "Войковская".

"Я обращаюсь к новым руководителям метрополитена с призывом всё-таки отнестись серьезно к чувствам миллионов наших сограждан, для которых имя Войкова навсегда связано с трагической темой цареубийства. И если мы всё-таки хотим жить в цивилизованном обществе, то нельзя наплевательски относиться к собственным гражданам", - сказал отец Никон в понедельник в беседе с корреспондентом "Интерфакс-Религия".

Читать дальше )

Полностью согласна с отцом Никоном.
Любопытно, что одной из "отмазок" московского правительства, его нежелания очистить город от имени цареубийцы - дороговизна переиманования, новые таблички на улицах, замена бланков, документов и т.д. Но почему, когда убирали с московской карты Жданова и Кирова, когда переименовывали метро Горьковская в Тверскую, финансовый вопрос этому не мешал.
Что, цареубийца и палач русского народа Войков - "священная корова" для нынешнего режима ГОРФ?

Гапон

Originally posted by berillii at Гапон
Столкновения фанатов с милицией на Манежной площади 11 декабря и беспорядки в Москве 15 декабря были спровоцированы членом движения «НАШИ», участником нашистского молодежного форума на озере Селигер Левоном Арзуманяном. На акции 11 декабря этот человек стоит рядом с анонимным координатором беспорядков и помогает нести баннер с изображением убитого. На акции 15 декабря этого человека прикрывает оперативный сотрудник милиции в штатском. Этого человека, возможно, знает начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.


Collapse )


ОНЛАЙН-трансляция с площади Киевского вокзала Москвы

Originally posted by bb_mos at ОНЛАЙН-трансляция с площади Киевского вокзала Москвы
В нанодневнике - прямая ОНЛАЙН-трансляция из района Киевского вокзала в Москве.
Предыстория
ТУТ. Не пропустите, эксклюзив!



18:00


Обстановка накаляется. Милиция активизировалась.

18:10

фото отсюда

Молодежь в возрасте 14-18 лет, которая составляет основной контингент присутствующих на площади Киевского вокзала, попыталась перекрыть дорогу. ОМОН успешно пресек эту попытку. Движение на улице восстановлено. Сейчас правоохранительные органы пытаются образумить собравшихся, призывая их разойтись по домам.

18:20

ТЦ "Европейский" закрыт. Толпа скандирует: "Россия для русских!", "Русские вперед!".

18:25
Омон сгоняет участников в метро. Люди направляются на станцию. Видимо, всё продолжится там. Сообщают, что сильная драка в районе метро Парк культуры.