Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

про вечную выборочную память и откровенную ложь...

Тут в ленте время от времени появляется пост с портретами жертв Одесской трагедии - типа, "Вечная память", "незабудемнепростим" и т.д.
Но, при подсчёте портретов выясняется. что их не сорок восемь (точное количество убитых год назад в Одессе) а только сорок.
Куда же подевались остальные восемь?
А вот куда. Тела трёх погибших были настолько изуродованы огнём, что невозможно было определить их личность.
А остальные пятеро - это самые первые жертвы - участники "промайдановского" шествия" футбольных фанатов. Кстати, вполне себе русские по происхождению. И геноцид этих русских как-то замалчивается профессиональными "защитниками русских". Вот такая выборочная "вечная память" получается...

А вот очередной ляп российского зомбовидения. В качестве гостя человек-слон пригласил участника одесских событий со стороны "куликовцев", и тот из себя вон лез, расписывая, как злобные правосеки с оружием в руках пытались его убить.
Но вот незадача - в сети оказалась выложена фотография гражданина Айрапетяна с пистолетом в одной руке и с битой - в другой.



Это не фотожаба с приклеенной головой - в сети я нашла данное фото в более высоком разрешении



И кто же кого убивать собирался?

Хотя в Донбассе вроде как перемирие, нагнетание вражды продолжается. И это самое страшное.
А вменяемым людям остаётся только молиться о мире и об упокоении душ всех, погибших год назад в Одессе - независимо от того, по какую сторону баррикад они находились.


Цветы Анны Радченко.

Революция Достоинства. Год спустя. Моя статья на "Руфабуле"

СУБКОТА! Котики-снеговики

Оригинал взят у reklammer в Котики-снеговики
Пару дней назад был на оболонской набережной. Кто бы ты ни был, неизвестный скульптор этих котиков-снеговичков, огромное тебе спасибо! )))


Collapse )

Стрит-арт Кутузово, Подольск



Collapse )



Дорогие друзья, не забывайте поддержать мою фотографию "Хрустальный лес", которая принмиает участие в фотоконкурсе "Зимние мотивы".



Для этого зайдите по ссылке http://olga-fink.livejournal.com/1217026.html?thread=57244930#t57244930 И оставьте под моей фотографией комментарий хотя бы +1, комментарий надо оставлять не к посту, а именно нажав на слово (Reply) непосредственно под моей фотографией.

Картинки с выставки...

В ГосДуме открылась выставка портретов Жириновского.
Особенно радует Вольфыч в образе прокуратора Пшонки



Думаете, что это Одесская или Днепропетровская область?


Нет.
"Новосибирськ - це Украина"...


Так теперь скоро будут ставить на учёт в "центре Э" всех, кто по той или иной причине покупает жёлтую и (или) голубую краски. Или вообще сажать по пресловутой 282 статье. Как Папердаемона... Хотя, по большому счёту, авторам новосибирского "креатива" достаточно 15 суток, не больше. А также дать тряпки с ацетоном и заставить всё почистить. Не надо делать из них "жертв Кровавого Режыма" (тм), как сделали из пусек.