Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

С Днём Рождения, Лена!

Оригинал взят у karasyatnik в С Днём Рождения, Лена!
Пользуясь датой и случаем поздравляю свою френдессу Лену с Днём Рождения.
Желаю, конечно же здоровья в первую очередь, но и не только. В дополнение к тому желаю здоровья, благополучия и правильного вырастания её сынишке и счастливой семейной жизни. В завершение сего небольшого списка хочу добавить обязательную и ускоренную сбычу мечт.

***
Не читающим её по какой-то причине удивляюсь, поскольку всегда считал, что лучше читать что-то интересное, чем не читать интересное, читая неинтересное. Хотя, может быть, кто-то не знает, где читать интересное? Ну, так, я завсегда могу пояснить, что читать интересное нужно тут.
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

Про иродов и людей. Иностранцам усыновлять запретили, у сограждан детей отнимают...

Случаев неоправданного изъятия детей в России все больше.

«Ювенальная система в России уже сформирована и вовсю работает», - с уверенностью заявили все эксперты, пришедшие на пресс-конференцию в «МК». Подтвердили их слова и семьи, пострадавшие от жестокой системы отбора детей. Среди них — семья Марии Шакирзановой (их история — в номере «МК» за 23 января). Жертвы ювенальной юстиции пришли к нам в редакцию искать помощи и поддержки.

ювенальная юстиция пресс-конференция отъем детей
фото: Наталья Мущинкина

Напомним, молодая мать Мария Шакирзанова вместе с годовалой дочкой Евой пошла в паспортный стол, где сотрудница-паспортистка вызвала полицию и ребенка без каких-либо объяснений отправили сначала в отделение полиции, а потом в дом ребенка. В итоге вдали от дома и от мамы маленькая Ева провела больше трех недель. Только после придания этой истории общественного резонанса девочку вернули в семью.

- Я до сих пор в себя прийти не могу, - говорит Маша. - Ева тоже. Она у нас вообще девочка очень спокойная. А теперь ни с того ни с сего впадает в истерику. Думаю, последствия ее прибывания в детском доме мы будем ощущать еще долго.

Семья малышки категорически отвергает официальную версию — якобы молодая мама сама явилась с жалобой, что ее выгнали из дома. Адвокат Шакирзановой Ирина Чепурная говорит, что с юридической точки зрения все что произошло — абсолютный беспредел:

- Исходя из тех документов, которые в итоге нам показали, ребенок был оформлен как беспризорник. Но ведь Ева была с мамой! Если с ребенком находиться взрослый человек (даже если это не родственник, а доверенное лицо родителей), он уже не может считаться беспризорным. Этот случай — показательный. С прошлого года в законодательство РФ приняты поправки, и теперь сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних могут изымать детей буквально по любому поводу, без суда и следствия.

Подтвердила слова Чепурновой и ее коллега Виолетта Волкова: «Нет даже каких-либо унифицированных нормативных актов для сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних. Зато есть полномочия заходить в любой дом без протоколов и судебных решений. Получается, что скоро действительно нельзя будет на улицу выйти без паспорта и документов на детей. Что касается истории Евы, то я вообще не понимаю, как это могло произойти. Ведь установить личность может в течении 15 минут любой сотрудник любого ОВД».

О том, что детей из семей изымают все чаще и беспардоннее, рассказала председатель общественной организации «Много деток — хорошо» Татьяна Боровикова: «Последние 3 года тема ЮЮ — самая обсуждаемая у нас у всех. В Белгороде, в Нижнем-Новгороде, в Екатеринбурге, Москве — везде. Те семьи, кто уже столкнулся с этой системой, сидят как мыши и бояться даже лишний раз к чиновникам обратиться. Причем, как мне в частной беседе призналась одна из сотрудниц инспекции, им проще «работать» с нормальными семьями. К наркоманам и пьяницам они бояться идти... Например, ужасная ситуация сложилась сейчас в московской семье Ефремовых. У них четверо детей — двое своих, двое мальчишек усыновленных, причем оба были с серьезными диагнозами. Их выходили и вылечили. Семья хорошая, живут в достатке: квартира, машины, дача. Активные, праздники для всего двора устраивают, со всеми соседями дружат, всегда на виду. В один прекрасный день в их квартиру ворвались полицейские. Устроили настоящие маски-шоу и отобрали усыновленных. Якобы кто-то сообщил органам опеки, что они бьют своих детей. Грозились забрать в детдом и родных детей, а маму с папой засудить. Делу уже больше года, родители уже выиграли все суды, доказали, что их оклеветали. Но за это время мальчишки растворились в системе. Где они и как их забрать обратно в семью — непонятно. А Ефремовым говорят, что их не отдадут, потому что они не прошли школу приемных родителей».

«Есть государственная услуга — забрать ребенка в детский дом. А вот помочь семье в трудной ситуации (погорельцы, временно безработные и т. д.) - такой услуги нет», - возмущается координатор движения «В защиту детства» Сергей Пчелинцев. - Между тем известно, что один сирота обходится казне РФ в миллион рублей в год. И детдома не скрывают, что чем больше у них детей, тем лучше».

Ситуация очень печальная. Для родителей теперь не существует такого понятия, как презумпция невиновности. Любой звонок недоброжелателей, любой формальный повод — мало бананов в холодильнике, жалоба самого ребенка, что мама его вчера наказала за то, что он уроки не хотел учить может стать поводом разрушить семью. Эксперты и юристы сошлись на том, что если так будет продолжаться, то социального взрыва не избежать. «Мы будем бороться за семьи и всеми силами сопротивляться натиску прозападных ювенальных технологий, – сказала Ирина Чепурная.
Источник

==================================
Недавно в сети шёл большой срач спор по поводу усыновления детей гомосемьями.
А что делать с теми ПИДОРАСАМИ, которые именем государства просто-напросто воруют детей из родных или приёмных семей и при этом нагло ошельмовывают родителей? Как найти на них управу?

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!


Ожидать ли повторения врадиевских событий в Можайске?

Оригинал взят у doctalovtyz в Полицейский беспредел в Можайске
Оригинал взят у mariaperfilieva в Полицейский беспредел в Можайске

Можайские сотрудники ДПС расстреляли машину в которой находилась семья с ребенком,
затем стреляли в безоружную мать и избивали несовершеннолетнего сына на ее глазах.
Не успокоившись на этом, полицейские взяли в заложники девятерых ее детей.
Похищенных детей полицейские подвергали психологическому давлению,
запугивали и угрожали расстрелять их родителей.
Дети испытали глубокий психологический шок.
Под видом "обыска" полиция практически разорила подсобное хозяйство многодетной семьи,
не имеющей иных средств к существованию, кроме того, что выращивает своим трудом.
Сейчас глава семьи объявлен преступником и на него идет настоящая вооруженная охота.
Существует реальная угроза того, что власти попытаются отнять детей у матери.


Семье может помочь
только вмешательство общественности и внимание СМИ.

Прошу перепост!

UPD

Collapse )




=============================================
Прошу распространить эту информацию как можно шире

"Родина-мать" по-ГОРФовски

Камрад eyra_0501 порадовал замечательной картинкой с митинга в защиту детей



Кто не понял - девушка с портрета это та самая Юля Кузьмина из города Гдов.
Не буду подробно рассказывать про историю её семьи, большинство всё уже знает, кто не знает - может погуглить.
Но то, что именно эта девушка стала своего рода символом "Родины-Матери" в ГОРФ - весьма симптоматично.

Сразу вспоминаются бессмертные строки Андрея Синявского: "Россия — Мать, Россия — Сука, ты ответишь и за это очередное, вскормленное тобою и выброшенное потом на помойку, с позором — дитя!."

Кстати, почему-то никто не подумал про реальные интересы мальчика, которого раньше звали Кириллом Кузьминым, а теперь - Кристофером Шатто. Ведь теперь на него будут смотреть не как на простого ребёнка из России, которого увезли в Америку и усыновили...
Представьте себе, что когда он вырастет, полюбит и решит создать семью, какой-нибудь "доброжелатель" выложит его невесте всю информацию про его биологическую мать, её предков, мужей и любовников. Или эту информацию подкинут потенциальному работодателю? Никто про это не подумал, а?



UPD.Фотография в данном посте была взята вот отсюда, указан автор фото - Алексей Мусин с "Эха Москвы".
На самом деле исходник  фото выглядит немного по-другому -

а фото сверху - монтаж, причём сделанный самим Мусиным. С какой целью автор сделал фотожабу из своей собственной фотографии - непонятно, но завтра вся охранительская рать будет верещать про распространение фальшивки.

Так получается, что дело не в американцах? И вообще, надо менять систему?

В России каждый год умирают до 300 усыновленных детей, однако к уголовной ответственности в связи с их гибелью практически никто не привлекается. Как сообщают РИА "Новости", об этом заявила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. На расширенном заседании комитета было принято решение создать в Госдуме межведомственную рабочую группу по мониторингу расследования и судебного разбирательства по фактам гибели детей, усыновленных как российскими, так и иностранными семьями. "По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи. Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на безвозмездную опеку", - отметила Мизулина. По ее словам, в 2009 и 2011 годах было возбуждено по одному уголовному делу, а в 2010 году их не было вообще. "Мы пытались выяснить, в чем причина смерти, но никто не отслеживал это - возможно, заболевания или еще какие-то причины, но невозможно пребывать в ситуации неведения", - заявила глава комитета.

Вот оно как получается... Началось всё с того, что решили показать дулю клятым пиндосам за "закон Магнитского", а оказалось, что тут такой змеиный клубок проблем...

Про иродов и людей. О некоторых законодательных инициативах Екатерины "РАПС" Лаховой.

Депутат "Единой России" и один из инициаторов поправок об отмене усыновления детей-сирот американцами Екатерина Лахова рассказала корреспонденту PublicPost Екатерине Савиной о том, почему российским детям-сиротам лучше оставаться на родине в детдомах.

— В Америке российским детям хуже, чем в России?

Я считаю, что дело не в этом. Вы неправильно вопрос ставите. Я считаю, что если страна самодостаточна, если она в себя верит и если она может это сделать, то надо это сделать здесь. И ни одна нормально экономически развитая страна своих детей не отдает. Я патриот своей России. И когда мы говорим о демографии, что 200 тысяч здесь у нас родилось, и мы радуемся — за последний год, президент в послании объявил. А мы отдаем, извиняюсь, 100, 70, 60, не знаю, никто сказать не может. Почему мы должны отдавать той стране, которая не хочет отчитываться? И даже когда ребятам плохо там, мы не можем повлиять.

А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.



Image Hosted by pixs.ru

И что? Мадам Лахова хочет, чтобы мы восхитились тем, какая она крутая патриотица и борцыца за права российских детей и против проникновения на территорию нашей страны всякого рода зарубежных неправительственных фондов. 
Только вот как это согласуется с многолетней деятельностью этой не очень почтенной дамы в "Российской ассоциации планирования семьи"? Вы, наверное, помните такую контору? Если нет - то я вам напомню. 

Предлагаю вашему вниманию аналитическкую записку Председателя Правления Общественного Комитета по правам человека Т.Р. Квитковской, посвящённую рассмотрению деятельности депутата Лаховой Е.Ф от 8.09.2003

1. Законодательная деятельность депутата Лаховой Е.Ф.

Депутат Лахова Е.Ф. принимала участие в подготовке многих и очень разных законопроектов, но основное направление ее законодательной деятельности было сосредоточено на принятии закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова еще в 1991 году пыталась провести закон о, по существу, принудительной стерилизации "недостойных". Однако законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей, обеспечивал прекрасные условия для фирм-производителей презервативов. Будучи главным лоббистом проекта закона, депутат Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", в том числе по бедности.

Collapse )

Я не Навальный, и посему не буду предполагать, насколько лоббирование человеконенавистнических программ РАПС оботатило лично гражданку Лахову. Хочется узнать только одно - а сколько же детей-сирот, инвалидов и отказников, которые сейчас по её "милости" не будут иметь семьи, появилось на свет "благодаря" лоббистской деятельности этой депутатши на ниве "планирования семьи".
А сейчас эта "наследница царя Ирода" сотоварищи запрещает телеведущему Владимиру Познеру ковыряться в носу... :)
 

Полтавченко отнял деньги у детей Петербурга

Оригинал взят у eyra_0501 в 6067. О Полтавченко, законопроектах и "законе"
Оригинал взят у arbatovagidepar в Креатив Полтавченко : Гомофобия вместо помощи многодетным семьям






Оказывается, под дымовой завесой позорного закона о пропаганде педофиии и гомосексуализма Полтавченко скрыл отзыв пяти законопроектов, принятых прежним ЗакСом в предвыборный период. Он отозвал сразу после выборов :

1. Закон о дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Им предлагалось доплачивать по 1500 рублей ежегодно на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы. Закон был принят в третьем чтении 30 ноября.

2. Второй, тоже о многодетных семьях, был принят 16 ноября. В нем предлагалось выплачивать по прожиточному минимуму на каждого ребенка дошкольного возраста, который не посещает детский садик.

3. Третий, и тоже о многодетных семьях, был принят 23 ноября. Им предлагалось компенсировать из бюджета страховые премии ОСАГО по микроавтобусу, который также получается по соцпрограмме многодетными семьями.

4. Четвертый касался бесплатного зубопротезирования. В нем предлагалось расширить перечень получателей этой государственной услуги и бесплатно помогать вставлять зубы еще и ветеранам ВОВ, так как сегодня услугами протезирования в Петербурге могут пользоваться только малообеспеченные семьи (доход на одного члена семьи ниже двукратного прожиточного минимума) и несовершеннолетние.

5. Пятый касался изменения размера ежемесячного пособия на ВИЧ-инфицированного ребенка в семье с 4186,15 руб. до 10 000 руб. Оба последних документа были приняты 30 ноября ЗакСом.

Попиарившись этими законами на выборах, Полтавченко объявил нынче : «Реализация закона повлечет дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита».

Зачем губернатору Полтавченко заниматься социалкой, если можно бесплатно переместить внимание населения на клубничный закон?
Подробности http://www.fontanka.ru/2012/03/06/066/


======================================

Нарушение сбалансированности бюджета, говорите? Да не смешите мои тапочки. Скажите прямо - бабки потратили на карусельщиков, на сгон бюджетников и "нашистов" на "путинги" и прочие тому подобные "накладные расходы!

Педофилы из кавказского Содома изгоняют семью изнасилованной девочки

Originally posted by volnodum at "За то, что ты русская"
18:28, 8 июля 2011

«Запугали тем, что убьют всю семью»


«Запугали тем, что убьют всю семью»

Жители села Нартан на протяжении двух месяцев насиловали 14-летнюю девочку, приехавшую с матерью из Курска. Об этом стало известно только сейчас – до этого ни полиция, ни соседи не реагировали на происходящее. А когда к делу подключились детский омбудсмен и федеральные следователи, родственники выгнали «опозорившую» их семью на улицу. По словам матери потерпевшей, девочку "запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить". "Когда она стала спрашивать, за что, они обьяснили: ты русская". Подробнее…

все новости


Теперь представьте себе ситуацию с точностью наоборот.
14-Летнюю девочку-кабардинку, переехавшую с родителями жить в русский регион - насиловали бы озверевшие русские подонки, и говорили бы ей, что насилуют ее потому, что она кабардинка.
Какова была бы реакция общественности?
Какова была бы реакция особо политкорректной и толерантной части либералов, типо Сванидзе и Гербер?
Какова была бы реакция правозащитников?
Какова была бы реакция либеральных СМИ?
Был бы вой.
Правозащитники, антифашисты, либеральные СМИ стояли бы на ушах, и изо всех сил клеймили "русский фашизм и ксенофобию".
И, в данном случае, были бы абсолютно правы.
Почему же они молчат сейчас?

Почему правозащитный центр "Сова" ничего не написал об этом случае, почему его обошла вниманием либеральная пресса?
Почему, когда подобные преступления совершают русские подонки по отношению к представителям нацменьшинств - они (правозащитники/левые либералы) орут как резаные, а когда озверевшие этнические шовинисты среди представителей нацменьшинств совершают аналогичные преступления по отношению к русским - молчат, словно в рот воды набрали?
У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос?

Ответ простой.
И среди русских тоже есть подонки, но таких русских подонков, которые занимались бы групповой педофилией на почве национальной ненависти в природе просто не существует.
А тут мы видим, что всё население села состоит из педофилов и их защитник
ов. Напрашивается сравнение с библейскими Содомом и Гоморрой, которые были сожжены Богом за сексуальную распущенность жителей. Не удивлюсь, если и на этот раз селение педофилов будет выжжено напалмом - такие дела безнаказанными не остаются. А  молчание либерастов и левозащитников - это их проблема.